Veganes Sushi
Aldi Nord

Aldi Nord

ion:hourglass-outline

40 min

ion:cellular-outline

Mittel

ion:cart-outline

4/6

ion:cash-outline

0,16 €

Veganes Sushi

mit Avocado, Gurke und Tofu

Zutaten

ion:remove-outline
4 Portionen
ion:add-outline
1 StückAvocado
1 StückGurke

2 Angebote

200 gTofu
250 gSushireis
6 StückNori-Blätter
nach GeschmackSojasauce
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.

Schritt 3

Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.

Schritt 4

Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.

Schritt 5

Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.